您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县召开第二轮群众安全感满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳安保工作推进会
2017/9/29 8:34:54    来源:  浏览:

9月27日,平塘县召开2017年第二轮群众安全感满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳安保工作推进会。

20170928021800508001.jpg

县委书记、县人大常委会主任臧侃,县委常委、政法委书记陈宇玉,县委常委、宣传部长杨眉,县人大常委会副主任曾昭洪,副县长帅兴云、杨平,县政协副主席邓庆和出席会议。县四家班子分管联系领导;县直各部门、企事业单位(含垂管部门)主要负责人;县政法各部门领导班子成员在主会场参加会议,各镇(乡、街道)党政主要领导及班子成员,综治办、派出所、司法所、法庭主要负责人;镇(乡、街道)属单位部门负责人在镇(乡、街道)分会场收看会议。

20170928021733597001.jpg

据悉,会议通报了1-8月份全县信访维稳工作情况,安排部署近期信访维稳工作;传达了9月25日全州党的十九大期间维护稳定督导动员部署会议精神和全州安全生产电视电话会精神;通报了1-8月份“平安平塘”建设工作情况;安排部署“双提升”迎测及安保工作。

会议指出,此次会议是县委、县政府召开的一次重要会议,体现了县委抓好安全感、满意度测评工作、信访维稳工作的决心,表明了维护群众安全的态度。会上传达了重要会议的会议精神,进一步统一了思想,认清形势,找准短板,要继续深入推进“平安平塘”、“法治平塘”建设,保持群众安全感和满意度位列全省“第一方阵”目标,主动打好人民群众安全感和满意度“双提升”攻坚战,突出重点,助攻难点,主动打好信访维稳安保攻坚仗,着力为国庆中秋、党的十九大、省第十二届旅游产业发展大会期间营造和谐、安定、有序的社会环境。

会议要求,一要提振精神,进入状态。二要拿出措施,分解责任。三要报告信息,反馈情况。四要强化奖惩,严格纪律。全县上下务必认清形势,居安思危,要坚持加快推进治安防控体系建设不放松;要集中整治安全隐患和突出治安问题不放松;要加强特殊人员群体服务管理不放松;要坚持消除纠纷隐患和控制矛盾升级不放松;要坚持全面提升群众安全感和满意度不放松,从现在、细节抓起,撸起袖子加油干,认真将各项工作任务落到实处,全力为中秋国庆、党的十九大、省第十二届旅游发展大会营造安全稳定的社会环境。

[责任编辑:]

上一条:【治安整治】莫君锋率队督查平罗高速公路县城至牙舟段安全生产工作
下一条:杜鲁同志召开会议安排部署推进“双提升”暨党的十九大安保、“三个不发生”创建活动工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部