您好,欢迎访问平安平塘网
【治安整治】克度镇召开国庆期间信访维稳工作安排部署会
2017/9/29 8:52:15    来源:  浏览:

9月27日,克度镇组织召开国庆期间信访维稳工作安排部署会,全镇干部职工、各村支书、主任、驻村干部、第一书记、各站所负责人160余人参加会议。

会议对国庆期间信访维稳工作进行了安排部署,会议要求:一是要严格落实包保责任制并加强信息报送工作,按照“零报告”的工作要求及时反馈信息并上报;二是要坚持领导带班制,要求领导干部严格按照国庆节值班表进行值班,值班期间保持手机24小时开机;三是要继续加强矛盾纠纷的排查、各重点区域的安全生产和重点人员的稳控工作。

   会议强调:广大领导干部要高度重视、思想统一,深刻认识做好安全稳定工作的重要性和紧迫性,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,时刻绷紧安全稳定这根弦,为克度镇2017年国庆黄金周期间营造和谐、稳定的社会治安环境。(石兴栾)

[责任编辑:]

上一条:【治安整治】大塘镇组织召开党的十九大、省旅发大会期间信访维稳和安全生产工作再部署会、下半年群众安全感满意度“双提升”工作部署会
下一条:大塘镇传达贯彻县第二轮群众安全感、满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳工作推进会精神
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部