您好,欢迎访问平安平塘网
【治安整治】平塘警方交通整治力度不减 昨晚又有大批车辆被拖走!
2017/9/30 8:33:58    来源:  浏览:

   为党的十九大、省第十二届旅发大会和国庆节期间积极营造安全有序的道路交通环境,近日,平塘县公安局交警大队在平塘县金盆街道办事处,开展酒驾专项整治行动,持续加大对酒后驾驶惩治力度,保障人民群众安全出行,给广大群众营造一个安全畅通的夜间交通环境。

20170926094640316.jpg

据悉,当晚,平塘县公安局交警大队合理安排警力,在金盆街道办事处各个重要路口,对来往车辆进行依法检查。通过在酒驾违法多发的路段老汽车站设置临时检查点,重点对过往的面包车、小型汽车、摩托车、三轮车等车辆的酒后驾驶及涉牌涉证、超员、非法载人等严重交通违法行为进行查处,对发现的交通违法行为,秉持“零容忍”的态度进行严厉查处。同时,民警还向广大驾驶员及群众讲解了酒驾、醉驾、超员、超载等交通违法行为的严重危害性,并讲解了近期由于此类违法行为引发的交通事故,希望广大群众提高交通安全意识,做到文明出行。        

据统计,期间,平塘县公安局共检查过往车辆500余辆,查处各类交通违法行为13起。其中无证饮酒驾驶1起,开据简易程序12起,暂扣摩托车10辆,受教育群众及驾驶员达2000余人。(车金宇)

[责任编辑:]

上一条:【“双提升”迎测】暖心!警察蜀黍为昏倒老人喂水举动让人动容
下一条:【“双提升”迎测】夯“一标三实” 给力“双提升”
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部