您好,欢迎访问平安平塘网
【治安整治】克度镇专题部署信访维稳暨安全生产工作
2017/9/30 8:58:26    来源:  浏览:

9月27日,克度镇组织召开信访维稳暨安全生产工作专题部署会,镇党政班子成员、中层干部等20余人参加会议。

会议传达学习平塘县2017年第二轮群众安全感满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳安保工作电视电话会会议精神,并对克度镇信访维稳和安全生产工作进行详细安排。

会议要求,各村的包村领导要及时部署各村的信访维稳工作,加大排查化解力度,克服畏难、麻痹、疲惫的心理,以诚挚的感情来对待信访群众,做到心中有数;要认清形势,增强抓好安全生产的责任感和紧迫感;安全生产无小事,要明确责任,抓实抓严抓细抓出成效。各相关部门、主要负责的同志,不能心存侥幸,不能松劲懈怠,真正做到责任到岗到人、分工明确、权责统一,认真研究好、解决好安全生产方面存在的问题,做到守土有责、守土尽责。

   会议强调,参会的同志要真正树立起政治意识、大局意识,特别是要把营造和谐安全稳定的社会环境作为当前第一位的政治任务,切实把思想、行动统一到镇党委委的要求、部署上来;为中秋、国庆、党的十九大、省第十二届旅游产业发展大会期间营造和谐、安定、有序的社会环境。(陈正方)

[责任编辑:]

上一条:大塘镇传达贯彻县第二轮群众安全感、满意度“双提升”迎测部署暨党的十九大期间信访维稳工作推进会精神
下一条:者密镇召开2017年第二轮安全感和满意度 “双提升”迎测再安排再部署会
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部