您好,欢迎访问平安平塘网
让安全感和满意度 “走近”人民群众
2017/10/11 9:36:18    来源:  浏览:

根据平塘县委、政府关于做好第二轮群众安全感和满意度民意测评准备工作要求,近日,平塘县公安局各镇(乡、街道)派出所分别利用赶集日,开展第二轮群众安全感和满意度民意测评宣传活动。

20171008080959350002.jpg

据悉,民警通过向现场对群众发放了《深化“四双”工作法 织牢“平安平塘”根基》宣传册和《“平安平塘”建设倡议书》,深入浅出的向群众讲解了双提升工作的重要性。针对群众现场咨询疑难问题,民警一一进行了讲解答疑。期间,民警还引导现场群众对“平安公安”官方微信号二维码进行扫描并进行关注,让群众能够实时了解平塘公安的工作,切实增强了辖区群众的安全感,进一步提高了“双提升”迎测知晓率和参与率。

20171008081001877004.jpg

据统计,期间,平塘县公安局共发放各类现场资料6000余份,提供各类咨询和服务2000余人次,引导群众关注“平塘公安”微信公众号330次,此次宣传得到广大人民群众的支持,宣传效果良好,进一步拉近了警民关系,为党的十九大和省第十二届旅游产业发展大会的召开营造和谐的警民关系。

[责任编辑:]

上一条:【迎接十九大·忠诚保平安】双提升·社会稳定篇
下一条:【安全感和满意度•双提升】火患整治篇
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部