您好,欢迎访问平安平塘网
陈宇玉到乡镇督导扫黑除恶专项斗争工作
2019/4/3 11:58:38    来源:  浏览:

201941,平塘县县委常委、县委政法委书记陈宇玉率第一督导组分别到通州镇、牙舟镇、平舟镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

督查组主要通过查看资料和现场督促指导的形式,详细了解通州、牙舟、平舟开展扫黑除恶专项斗争工作情况,认真查找存在的问题,现场提出有针对性整改意见。

督导组要求,各镇(乡、街道)要进一步提高政治站位,严格按照中央和省委、州委、县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,主动作为,切实担当起责任。要进一步加强氛围营造,认真落实省委常委、省委政法委书记时光辉提出的“六进、六有、三提升”工作指示精神,把全县扫黑除恶专项斗争工作宣传声势造大,充分发动群众积极性和主动性,全面提高群众知晓率、支持率、参与率。要进一步理清工作思路,紧扣以“六个围绕”(围绕政治站位、围绕依法严惩、围绕综合治理、围绕深挖彻查、围绕组织建设、围绕组织领导)为工作重点,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争,以更优异的成果迎接督导。

[责任编辑:]

上一条:平塘县召开2019年“两节”、“两会”期间信访维稳安保工作视频会
下一条:平塘县委政法委召开干部职工会议并安排近期工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1