您好,欢迎访问平安平塘网
平塘警方召开安全感和满意度“双提升”工作推进会 重点强调了这些……
2019/6/20 9:44:50    来源:  浏览:

    6月18日上午,受平塘县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王大伟同志委托,县公安局党委副书记、政委黄源松同志主持召开全局2019年人民群众安全感和满意度“双提升”工作推进会,对上半年安全感和满意度“双提升”工作进行再强调再部署。在家局党委成员、各部门负责人、股级以上干部在县局主会场参加会议,各镇、乡(街道)派出所在本所视频会议室参会。

    会上,黄源松同志强调,一是提高思想认识,措施落实到位。全局各部门务必提高认识,把思想和行动统一到局党委的各项决策部署上来,确保各项工作落实部署到位。二是强化统筹兼顾,层层落实责任。各部门要结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等重点工作,统筹兼顾、合理安排,层层落实责任。三是聚焦公安主业,形成工作合力。各司其职,强化协调与配合,全面提升人民群众安全感和满意度。四是强化督导检查,规范文明执法,以良好形象赢取广大群众对“双提升”和平塘公安工作的支持。五是加强工作宣传,营造良好氛围。


[责任编辑:]

上一条:牙舟镇召开扫黑除恶专项斗争工作部署会
下一条:意外“锦旗” 彰显服务为民政治本色
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1