您好,欢迎访问平安平塘网
这名男子被扣15分 罚1500元 还被扣车......
2019/7/5 10:38:29    来源:  浏览:

    为深入推进“五比”活动和“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,全力维护平塘县交通安全秩序,近日,贵州省平塘县公安局成功查处一起酒后驾驶机动车案。该男子竟酒后驾驶机动车逆行,结果被记扣15分,并处罚款1500元,还被依法暂扣涉案车辆。

 

    据悉,当晚20时许,平塘县公安交通管理局民警在金盆街道上梭安置区路段开展交通整治时,发现一辆红色摩托车在道路上逆行,民警立即示意其靠边停车。该车驾驶员不但没有停车,反而加速继续逆向行驶。见状后。民警立即组织拦截该车辆。数分钟后,民警在平湖四小红绿灯路段成功将该车依法查获。检查过程中,民警发现驾驶员杨某面部通红,且浑身散发酒气。后经酒精测试仪测试,结果显示为64mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。经核实,驾驶员姓杨。据杨某本人陈述,当天天色已晚,认为不会有交警查车的,于是便在喝了酒的情况下驾车回家。为了尽快回到家中才逆行走超近道的,哪想这么晚还是被查了。

    目前,涉案摩托车已被依法暂扣。杨某因酒后驾驶机动车和逆行被平塘县公安局依法处以记15分、并处罚款1500元的行政处罚。


[责任编辑:]

上一条:平塘县召开县委全面依法治县委员会第一次会议
下一条:州督查组赴平塘县督查指导安全生产工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1