您好,欢迎访问平安平塘网
他们俩都被平塘警方刑拘了!!!
2019/7/10 10:06:46    来源:  浏览:

    为进一步开展“五比”活动和“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,切实提高平塘县群众安全感、满意度,近日,贵州省平塘县公安局成功破获一起寻衅滋事案,抓获2名寻衅滋事犯罪嫌疑人。可恨的是这两名男子因口角争执后,伙同朋友竟然将他人打伤。

    据了解,当天凌晨2时许,平塘县公安局接110指挥中心指令称,在平塘县金盆街道新区某酒吧内有人打架,请出警处理。接警后,平塘县公安局金盆派出所民警立即赶往现场。经查,黎某在某酒吧内走廊中与同在酒吧中喝酒的黎某某发口角后,双方朋友将他们及时制止后,继续在酒吧内玩耍。

    哪知,黎某心中越想越气愤,于是又找到黎某某,双方再次发生争执后,矛盾迅速升级。黎某伙同朋友杨某对黎某某大打出手,导致黎某某一方多人不同程度受伤。经讯问,黎某、杨某分别对其寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

    目前,黎某、杨某两人已被平塘县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。


[责任编辑:]

上一条:准驾不符怕担责 逃跑被抓获行拘
下一条:三轮车违法载人 操作不当酿事故
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1