您好,欢迎访问平安平塘网
平塘县医疗保障局:召开2019年第一轮群众安全感和满意度“双提升”迎测部署会
2019/7/11 10:00:13    来源:  浏览:

    7月9日,平塘县医疗保障局召开全体干部职工会,对7月7日全县召开的《2019年第一轮群众安全感和满意度“双提升”迎测部署会》会议精神进行传达学习,并安排部署本单位迎测工作。

会议现场

    会议要求,一是提高认识。开展安全感和满意度测评,是检验人民群众平安幸福指数的重要手段,要求全体干部职工要从维护平塘好形象、发出平塘好声音的基本要求出发,切实增强做好群众安全感和满意度测评工作的责任感和紧迫感,随时随地准备好迎接“双提升”测评电话;二是强化措施。全局办公室要统筹做好本单位手机APP答题统计和下班、节假日期间座机电话转接安排工作,及时收集本单位12340测评电话接听情况。同时,全体干部职工在接到测评电话时候必须要按照“四必”原则,即必接、必答、必好、必完做好回答;三是加大宣传。全体干部职工要积极引导教育身边人客观公正的回答测评问题,为建设“平安平塘”共同努力。

[责任编辑:]

上一条:县卫健局:开展医疗乱象专项整治行动
下一条:县水务局 :安排部署下半年扫黑除恶专项斗争工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1