您好,欢迎访问平安平塘网
三轮车违法载人 操作不当酿事故
2019/7/11 10:02:32    来源:  浏览:

    雨夜行车视线不佳,驾驶员应控制车速,保持车距,谨慎驾驶。7月7日晚,一辆三轮摩托车行驶至平塘县克度镇航龙白纸厂路段时,因操作不当撞到路边的电动自行车,造成电动自行车驾驶员受重伤,三轮车驾驶员及2名乘车人受轻伤的交通事故。

事故现场

    当晚21时20分,平塘县公安交通管理局在克度航龙白纸厂路段开展交通违法整治行动中,发现航龙白纸厂上坎路段发生交通事故,一辆普通三轮车和一辆电动车侧翻路中,两车4人(三轮车共三人,电动车1人)受伤。执勤民警立即组织人员拉起警戒线对现场进行管制,并通知克度镇卫生院救护车前来救助。约10分钟后,救护车到达现场,警医共同协作,把4名受伤人员送往医院进行救治。

    经初步调查,三轮车驾驶员杨某武一家当晚从克度街上回家,为图方便,杨某武驾驶三轮车违法载其妻子卢某菊和外孙杨某轩上路,当行驶至航龙白纸厂路段时,因车速过快,操作不当撞到停在路边的电动车。目前,三轮车杨某一家经救治及时伤情已无大碍,电动车驾驶员吴某连受伤较重当晚已转院至贵阳治疗。该起交通事故正在进一步处理中。


[责任编辑:]

上一条:他们俩都被平塘警方刑拘了!!!
下一条:平塘:开展“5.11”电缆被盗案 嫌犯公开指认现场活动
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7225210 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部 备案号:黔ICP备19005067号-1