您好,欢迎访问平安平塘网
平塘交警大队关于新增电子警察及公路测速卡口点位的公告
2016/11/7 9:45:20    来源:  浏览:

为扎实推进智能交通安全系统和缉查布控系统建设应用,进一步保障道路交通安全、有序、畅通,我大队新建一批电子警察及固定测速设备。根据《贵州省道路交通安全条例》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》及相关规范要求,现将我县新增电子警察及公路测速卡口点位置公示如下。

一、闯红灯记录系统,同时启用逆行记录、不按所需行进方向驶入导向车道记录、不按规定车道行驶记录,驾车接打手机记录、驾车不系安全带记录、路口违法停车记录、违反警告标志记录。

后山大道95豪泰酒店路口;新区实验小学路口。

二、公路测速卡口系统,同时启用定点测速记录、驾车不系安全带记录、驾车接打手机记录。

通州黄梁路段双向;磨刀石路段双向

公告时间:2016113日至2016119

特此公告。

 

平塘县公安局交警大队

0一六年十一月三日


[责任编辑:]

上一条:关于殡仪馆和公墓启用的公告
下一条:禁毒工作满意度测评即将开始!您熟记了吗?
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部