您好,欢迎访问平安平塘网
牙舟镇“六个精准”落实近期信访维稳安保工作会精神
2017/8/4 18:48:46    来源:  浏览:

继省、州、县相继召开近期信访维稳安保工作会后,8月4日,牙舟镇党委召开专题班子会议,传达学习上级会议精神,以“六个精准”落实好近期信访维稳安保工作。

认识精准。全镇上下把做好信访维稳安保工作作为核心政治任务,为省第十二次旅发大会和党的十九大顺利召开打下坚实的基础。

责任精准。严格执行好领导干部“党政同责,一岗双责”工作要求,各分管领域在落实工作的同时,必须把信访维稳和安全工作挺在前面;各包村领导在开展相关工作的同时,必须把信访维稳和安全工作放在首位,确保安全发展。

方案精准。按照年度总体方案,精准制定间段性工作方案,当前要制定好省第十二次旅发大会和党的十九大两个工作方案,明确各级责任。

排查精准。立即开展地毯式大排查,对各个工作领域、村组的大小矛盾纠纷进行梳理,做到台账明晰、底数清楚。

化解精准。对排查出的矛盾纠纷,按工作领域组建工作专班,明确调处主体责任,做到条块结合,密切配合,数据共享。

成效精准。织牢工作网底,将矛盾化解在基层,做到小事不出村,大事不出镇,为省第十二次旅发大会和党的十九大顺利召开营造良好的社会环境。(刘启高



[责任编辑:]

上一条:掌布镇开展常态化排查守护红色旅游圣地
下一条:【治安整治】县610办到掌布镇督导防处邪教工作
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部