您好,欢迎访问平安平塘网
【治安整治】县610办到掌布镇督导防处邪教工作
2017/9/25 9:10:13    来源:  浏览:

9月20日,县政法委副书记、县维稳办主任、县610办领导覃玉超轻车简从赴掌布镇督导防处邪教工作并授予掌布镇创建无邪教示范镇村奖牌。

督导中,覃书记首先听取了掌布镇开展防处邪教工作的情况汇报,并实地查看指导掌布村创建无邪教工作。之后,为掌布镇开展防处邪教工作被国务院防范处理邪教问题办公室评选为创建无邪教示范镇、村颁奖。

掌布镇政法委书记当场表态:在县610办领导的指导下,掌布镇防处邪教工作虽然取得一定成绩,受到上级领导的认可,但在以后的工作中将戒骄戒燥,一如既往、不折不扣的开展好防处邪教工作;在防处邪教“四字诀”工作模式的基础上充分发挥村组防处邪教网格信息员“千里眼顺风耳”作用,坚决防范、打击邪教组织和人员的裹胁、渗透、破坏活动,彻底铲除滋生邪教活动的土壤,全力打造无邪乡镇、村寨。推进落实防处邪教举报奖励制度,营造人人参与防邪反邪的良好氛围。(刘天宏)

[责任编辑:]

上一条:牙舟镇“六个精准”落实近期信访维稳安保工作会精神
下一条:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
网站主办:中共平塘县委政法委员会 平塘县社会治安综合治理委员会 承办:中共平塘县委政法委员会
传真及联系电话:0854-7231811 网站运作:中共平塘县委政法委员会编辑部